Teus olhos
Teus olhos são estrelas no infinito,
Versos a brilhar no universo
Uma estrela cadente
Ao amor inerente!
Teus olhos são noites de luar,
O amor a me inspirar
Vivo por ti a suspirar
Amor meu, encanto dos olhos meus!
Teus olhos tão plenos,
O amor é tão sereno!
Um oceano a desaguar
De encontro ao meu mar!
Teus olhos... tão seus, tão meus!
Feitos por Deus num momento de inspiração
Teus olhos... tão fortes e tão frágeis...
Aos meus tão notáveis!
Teus olhos me dizem e condizem,
Com o que eles dizem!
Teus olhos... somente eu sei ler!
Teus olhos... o amor que me faz viver!
23/11/19