Amor de verdade

Quando sentir no peito a dor da saudade

Lembre-se que estou aqui a te esperar

Quando sentir no seu coração a solidão

Lembre-se que a minha vida e te amar

Quando a vida nos mostrar realidade

Vamos deixar o nosso coração sonhar

Quando em nossa vida chegar escuridão

Vamos ficar juntos e somente nos amar

Quando esquecer o que foi a felicidade

Tente não lembrar do que te fez chorar

Quando começar ver a vida sem razão

Tente me ver aqui e deixa eu te amar