Anseios e quereres...
Quero o reflorir da magia
no hoje, no agora,
por dentro, por fora
e das coisas sensíveis,
quero a poesia...
Quero o vibrar da emoção
que incendeia, explode
e que no pulsar do coração,
em gemidos e acordes,
se faz melodia, se faz sinfonia...
Quero o tremular do anseio
do sussurro, do toque na pele,
e na alma, o delirio do devaneio,
do que espero, do que quero
e ainda não veio!
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=bx7A848zNic
Seduces me - Celine Dion
ler pelo site do escritor
............................
Obrigada poeta Inaldo pela envolvente interação!
Queres saciar teu corpo?
O que esperas?
Sacia-o então.
Mesmo num pequeno olhar...
Num grande sonhar...
Viaje, sem malas e pesos,
de alma leve e leve contigo o desejo,
para quando encontrares seja em espelho,
em forma dum olhar tão desejoso quanto a tua espera.
Mas desespere, apenas viaje e sinta,
pois esse tipo de encontro e entrega
não é apenas de pele... É divino.
(Inaldo Santos)