SONHOS QUE SE AFOGAM NAS LÁGRIMAS

Enxugo minhas lágrimas

que todos os dias caem

sobre meu rosto triste,

mas nunca adianta,

elas sempre voltam

Meus olhos já cansaram

de tanto chorar,

seu anelo maior agora

é redescobrir o sorrir

porém, querer o sorriso

não é tê-lo, algo forte

como a saudade impede

que ele reapareça

em meus lábios

Espero que chorar

não seja meu destino,

tenho sonhos que,

no entanto, infelizmente,

se afogam diariamente

nas minhas lágrimas

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/06/2022
Código do texto: T7529066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.