Sim, ela é
Ela é o amor em mim,
O árduo caminho até o sim
Ela é o que eu não sei explicar,
Apenas sentir e em palavras proferir
Ela é o calor de um dia intenso,
O aconchego de um dia tenso
Ela é esse amor tão imenso,
A tantos versos propenso
Ela é o amor mais amado,
O meu verso mais apaixonado
Ela é o meu momento mais inspirado,
O coração por ela declarado
Ela é a minha insensatez,
A minha lucidez
Ela é a minha loucura,
A minha cura, a paixão mais pura
Ela é o arrepio quando eu sorrio,
O encanto das noites do Rio
Ela é o calor num dia frio,
O amor que preencheu meu coração vazio
12/11/19