NO OUTONO

No outono de céu azul,

Assim como seus olhos,

Eu descanso na noite fria,

Recostado em seu peito.

Recebendo seu cafuné,

Assim como um menino,

Mas um homem que deseja

Ter nos braços sua mulher.

Enquanto os pensamentos vagam,

Dispersos entre seus seios,

Suas mãos percorrem meu corpo,

Me trazendo devaneios.

Mãos macias que me acariciam,

Arrepiam os meus pelos.

Eu lembro de nós dois abraçados,

Na primeira noite de namorados.

Foi das noites mais bonitas,

A lembrança me deixou excitado.

Abandonei seus carinhos

E te dei um beijo adocicado...

E a noite esquentou,

De repente estávamos entrelaçados.

E quando tudo terminou,

Nosso amor estava consumado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/06/2022
Código do texto: T7529008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.