Delícia

Quero a delícia

De sentir seu beijo,

E lhe abraçar

Até pegar no sono.

Quero a delícia

De me aconchegar,

E nunca mais

Viver em abandono.

É com você

Que encontro a paz,

E o sabor da doce

Companhia.

É com você

Que a vida faz sentido,

Pois ao seu lado

Tudo é alegria.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/06/2022
Código do texto: T7528996
Classificação de conteúdo: seguro