Antiparo

Ele não sabe,

mas, já pulei sete ondas!

Já guardei trevo de 4 folhas

Voltei por debaixo da escada!

Aquele bobo, distraído!

Tomou do meu café!

Que da romã dos desejos.

Seu amuleto, sou guardiã!

Ele nem sabe…Sou bruxa!

E me deleito sob a melhor das luas!

Que em meus olhos,

Conjurei fórmulas míticas !

Cantos de amor

Que nem mesmo a erva-mel abala meu ser!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 02/06/2022
Código do texto: T7528985
Classificação de conteúdo: seguro