Minha Rainha
Nos sonhos do mundo quadrado
Encontrei a minha doce rainha
Eu como o rei daquele reinado
E uma Deusa mulher só minha
Com o relacionamento perfeito
Ela fazia as vezes de serviçal
Todo dia tinha o amor nupcial
Na almofada do meu tabuleiro
Nos meus sonhos da realidade
Passava estratégias das jogadas
De um amor do jogo da verdade
Dos jogos das altas madrugadas
Como não lembrar dessa história
De tantas jogadas da nossa vez
Ficou toda a nossa vida simplória
No mundo quadrado do xadrez
Imagem da Internet