Poeta pensador
Meu pensamento pelo avesso
Na minha plataforma do amor
O tempo presente não esqueço
Faço o que a natureza me manda
No trem da vida eu vou escrever
Nos contos uma prosa me chama
De uma longa viagem infinita
Farei versos cantados nas rimas
Em trovas e glosas da despedida
O tema do amor me faz viajar
Nas rimas contagiantes da estrofe
No contexto quero muito ficar
Quero provocar a minha fantasia
Eu farei o que o coração me mandar
Para amar a musa da minha poesia
Imagem da Internet