Pra se amar uma mulher
É bem simples minha gente
De se amar a uma mulher
Tem que ser alguém descente
Não ser um sujeito qualquer
Tem que saber que no mês
Ela tem os dias sagrados
Vou explicar pra vocês
Pra ficar bem preparado
Ela fica mais chorosa
E sangra pra se limpar
Delicada como uma rosa
Facinho de se irritar
Então fora esses dias
Os outro serão moleza
Tudo será mil maravilhas
Você não terá tristeza
É só respeitar a mulher
Lhe dar amor e carinho
E terá tudo o que quer
Será doce como um vinho
Resumidamente é isso
O que a mulher precisa
Pra se firmar compromisso
E a amar por toda a vida.