Respira Tantra
Respira Tantra
Quando me olha
Olhar largo de afeto
É rosa branca na janela
Brisa fresca da manhã
As vezes louca me fita
Eu traduzo esse desejo
E me lanço naquele corpo
Afasto os espinhos do caule
É rosa vermelha que grita
Mas quando cerra os olhos
E já estou perdido naquele ventre
Olhos fixos boca em meu peito
Já não vejo cor nem flor
Somente espelho do meu desejo
Desejos de todas as cores
Flores monocromáticas
Vida amor e desejo
Até não ver mais nada