Meu descompasso.
Cheguei de outras eras para te encontrar
Não te conhecia e já te sabia
– inteiro –
Alma perdida da minha pelos tempos
E nos remotos tempos de amar.
Cheguei inteira e plena,
Estavas dividido,
Partido.
Não me reconheceste mais.
O tempo tem dessas armadilhas
Me deixou no descompasso
Do teu caminhar.