Insensatez
É o que é e pronto.
Existem amores que não são para serem degustados. Somente sentidos.
A vida desata nós, enquanto os nós são entrelaçados.
Frusta-se, arrisca-se ou surfa.
A vida te dá chances e te tira chances.
A imensidão, o balançar das árvores, o nascer e o por do Sol, um presente gratuito.
O que te faz melhor e gigante?
Ter o amor da sua vida
Ou um amor para a sua vida?
Insensatez misturada com desejos.
Querer, tão frágil querer...
Não está em suas mãos.
Está em suas mãos
Escute-se.
Escute-se no silêncio necessário, onde somente você e seu coração sabem onde dói, o que dói, porque dói.
O que soma, o que sobra, o que fica, o que vai.
Escute-se no silêncio do seu interior, onde você sabe o que te aqueceu, o que te fez sorrir, o que ficou na lembrança .
Coragem.
Ou tem ou não tem.
Quando o universo te joga algo tão óbvio
Ou você ignora e sai
Ou você aceita e acrescenta