Um sonho a mais
Nos meus sonhos eu lhe via,
E o amor não doía!
Corríamos pelos campos
E brincávamos com o girassol
Todos os dias eram dias de sol!
Nos meus sonhos eu lhe abraçava,
E nos seus braços me consolava
Era como se o amor doesse em paz
Um sonho a mais que se refazia
Cada vez que você sorria!
Eu via Deus,
E os meus amigos ateus
Momentos de descontração
Todos juntos na mesma oração!
Nos meus sonhos eu sorria,
E a felicidade até existia!
A isso eu não me prendia
Era como se o amor doesse em paz
Um sonho a mais que se refazia
Cada vez que você sorria!
P.P.C. 03/03/22