Aroma de flores
Há um aroma de flores
por onde ela anda,
esse doce ar desejado
e difícil de se segurar.
Nunca consegui guardá-lo,
não se prendeu nem a minha camisa,
mas ainda assim guardo na lembrança
a deliciosa sensação de o sentir.
Mas não estou triste,
pois ela voltará logo
e trará não apenas esse aroma.
Ela trará todo o meu amor de volta.