RITO DE PASSAGEM

Minha vida é minha!
Meu prazer é importante.
Eu preciso de estímulos:
Movimento, carinho, intimidade,
proteção, calor, cumplicidade

Meu Espírito anseia mais conhecimento
a Alma - novos passos.
Meu Coração me pede mais coragem,
o Corpo - mais espaço.
Minha Pele quer teu toque mais selvagem
- e sensações em descompasso.

Então, aqui firmo este Auto-de-Fé
- Passaporte da Liberdade -
meu Rito de Passagem:
EVOÉ !!! *
........................

Silvia Regina Costa Lima

11-2-1990 – 10 horas
* Evoé ! Grito festivo com que se evocava o deus Baco, na Antiguidade.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 26/11/2007
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T752879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.