Amor da minha vida!!!

Você é o homem da minha vida

É quem eu amo e respeito

É quem mora em meus sonhos

E habita meu coração

É quem me deixa desse jeito

Amando e cheia de paixão

Você é quem me dá carinho

É linda luz que ilumina meu caminho

É meu desejo mais ardente

E ao mesmo tempo

É um sonho que acalento docemente

Você é quem admiro

Que do meu pensamento não tiro...

Você é pura felicidade

É o amor da minha vida

É quem adoro amar

A você não canso de me declarar...

Te amo!