Estação do Amor
Sintonize a frequência
na estação do amor
na sua rádio preferida
com toques de harmonia e paz
na batida perfeita da paixão
escute a melodia
suave e perfeita
que entra pelos poros
e esquenta a relação.
Estação do Amor
sintonize a frequência
desta melodia da emoção.
Seja Love of my Life
seja outra canção
a que tocar
eleva teu coração.
Na estação do amor
onde estiveres
saibas que a amada alma
estará contigo
como a vida
que te aquece contra o frio.
Estação do Amor... Coração suavizado e alegre seja onde for...