ONDE ESTÁ O AMOR?
Alguém hoje me perguntou
onde está o amor?
será que não existe mais
será que acabou
que era artigo raro
coisa de cinema ou novela
iguaria que pouco se encontra
ou mesmo uma lenda?
onde está aquele amor
aquele que a gente lê nos livros
que nos inspira a fazer música
lindas melodias
deliciosas poesias...
onde está?
se alguém souber
me diga por favor
que já cansei de procurar
também não aguento mais esperar
talvez ele tenha passado por mim
e fui eu que nem o notou
ou talvez já tenha passado a minha vez
só sei que ainda não perdi as esperanças
de achar
porque embora raro
é o melhor que há
porque não é um lugar
é um sentimento unico que nos transforma
nos engrandece e nos melhora
é o melhor sentimento que se pode receber e doar