Um bem
Meu coração está despedaçado,
não preencho o seu formulário
de requisitos para o cargo
de amante, viajante e acompanhante
no seu itinerário.
E isso você deixou muito claro,
de não querer qualquer uma,
que se fixe num emprego ingrato.
Oh! Logo eu,
que o que almejo é um lugar pacato,
mas, as vezes, nem tão sossegado.
Uma casa para cozinhar,
uma cama minha para me aquietar.
Uma aventura para conquistar ou
apenas olhar o céu e o mar.
Com um bem para amar.
Uma kombi na esquina,
não aquece mais o coração.
Uma lembrança do seu céu,
não traz mais explosão.
As mensagens trocadas,
um ontem de tesão.
Palavras ditas,
elogios em vão.
Um encontro inesperado,
estranho e sem explicação.
O coração ficou apertado,
mas depois amansado,
calminho,
... sem ilusão.