Eu ainda lembro de você
Quando eu faço algo que você me ensinou
Mesmo quando o gosto do amor amargou
Mesmo quando não tínhamos mais nada a ver
Eu estava lá pra aprender
Os momentos difíceis ao seu lado
Tentando a todo momento não morrer afogado
Caminhei distante
Em mágoas constantes
O construtor construiu sua edificação
Tentou bater estacas em meu coração
Mas ao cair da noite eu lembro de você
De tudo que me fez aprender
Hoje temos outro visitante no planeta
Aquele que conseguiu abrir a gaveta
Ele anda livremente por onde quer
Ele me protege de quem me maldisser
Do seu pensamento vem de longe um tiro profundo
Que abala meu coração me fazendo ficar sem rumo
Eu sei que você pensa em mim
Mesmo sem trocar nenhuma palavra, enfim