Coração apaixonado
Meu coração que palpita
Bate no peito,
Se agita
Quer parar
Mas não tem jeito
Pois vive por te amar.
Meu coração, não se cansa
De viver como criança
Sempre esperando o momento
De estar ao lado seu
Pois em meu pensamento
Você é tudo que Deus me deu
Vivo a cada segundo
Esperando por você
Levei-te para o meu mundo
Plantei-te no mais profundo
Cantinho do meu ser
Fiz-te razão do meu viver
Sei que te quero, não nego
Não posso negar que te amo
Esse amor me deixou cego
A todo momento te chamo
Vem ficar ao meu lado
Vem viver junto comigo
Vem pra ganhar meus afagos
Tire-me desse castigo
Sei que te chamo em vão
Sei que não pode escutar
Sei que esse amor então
Vai um dia me matar
Mas morrerei satisfeito
Sabendo que em me peito
Bateu firme um coração
O coração de um sujeito
Que viveu intensamente
Toda a grande emoção
De te amar plenamente.