Eu disse adeus

Eu disse adeus

Lágrimas nos olhos meus...

Nosso tempo se cumpriu,

Ninguém se feriu

Mas é preciso partir...

Um novo caminho seguir

Boas lembranças deixarei,

Doces saudades levarei...

Eu disse adeus,

Lágrimas nos olhos seus...

O amor que um dia,

Foi tão seu e tão meu

Hoje de nós se despede

E com alegria nos pede,

Para dele jamais esquecermos

No coração sempre o guardaremos...

Eu disse adeus,

Lágrimas nos olhos meus...

Lágrimas nos olhos seus...

26/10/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/06/2022
Código do texto: T7528494
Classificação de conteúdo: seguro