Estou aqui...

Estou aqui,

Como sempre estive.

Velando seu sono após o nosso amor.

Ainda sinto em mim teu gosto.

Olhando as marcas do seu rosto

Vejo o quanto você já sofreu

E hoje, esse corpo que é meu

E que dedico tanto carinho

Agora, repousando em nosso ninho

Faz-me sonhar que sou feliz

Você é a mulher que sempre eu quis

Me dá amor, me dá prazer

A quem pra sempre quero pertencer

De corpo e alma, inteiro, por completo

E que o nosso amor sempre seja repleto

Desse desejo que hoje toma conta do nos dois

E que jamais deixemos pra depois

Esse prazer te estarmos nos amando

E quando a hora de partir se aproximar

Quando por fim estiver chegando

A hora de distantes ficar

Nossos momentos, nosso gosto e cheiro

Entranhado em nossa imaginação

Tomará conta do corpo inteiro

E reavivará nossa paixão.