Hoje eu revi meu amor

Hoje eu revi você.

Com seu sorriso vindo de encontro a mim.

Seus passos deslizando pelo piso frio.

Meu corpo quente, de animal no cio.

E juntos estamos, novamente. Enfim.

Meus olhos não conseguem disfarçar.

Os meus desejos que tento esconder.

De o teu corpo, forte abraçar.

Mas por você, tenho que me conter.

Pois se arrisca para estar comigo.

E eu não posso ao menos dizer nada.

Preciso ser apenas o amigo.

Porque infelizmente és casada.

Depois que atravessamos a calçada.

E adentramos nosso doce ninho.

Nos transformamos, somos animais.

E com ternura, amor e carinho.

Nos saciamos, mas queremos mais.

A nossa fome é grande, e sem pudor.

Nos entregamos ao desejo insano.

E transformamos esse selvagem amor.

Na heresia, de um amor profano.

A nossa voz, que alucinada e rouca.

Sussurram gemidos do nosso prazer.

E nos beijando, pra calar a boca.

E nosso grito então, assim conter.