OLHOS VERDES

"- Olhar de verde profundo, que naufraga o rancor e transborda o amor...

- Emigindo das profundezas verdes dos olhos, transbordando paixão, dominando o coração!

- Nessa imensidão de mar verde que nunca navegado, no barco a vela da sedução, almejando conquistar o coração...

- Então assim ouvir seus sussurros nos ouvidos com clamor, que serei sempre o dono do seu amor!"