O ABRAÇO !!!
O valor do abraço apertado
De coração para coração
Faz parte de reflexão sobre
O quanto é importante.
Dando e recebendo toda
Energia positiva e prazer,
A alma reverbera o amor
Que flui com reciprocidade.
Muitas das vezes o abraço
Muda tudo devido à maneira
Que você transmite o mesmo,
Importante para agregar a vida.
Escrevo de todos abraços dados
Seja de amor, amizade ou até um
Abraço para consolar, curar e doar
Seu carinho à quem tá necessitando.
☆Marthamaria Moreira☆
01/06/22