MEUS MEDOS
Quantos medos trago por inteiro
sem uma metade a me incitar.
Quantos sonhos abortei
em meus desejos
por receio de não poder sonhar.
Quantos olhares cruzei...
desvencilhei, pela
insegurança ao flertar.
Quantos lábios beijei, sem
o paladar a me excitar.
Com quantos corpos
desnudos deitei...
Quantos mesmos "dispensei".
...
Por tantos desejos que já senti
Eu tanto me entreguei
Por esse amor que perdi
Por essa dor a latejar
Em meu inconsciente criei
Esse meu medo de voltar a amar!
J. M 02/02/22