Antes que o café Esfrie
Antes que o café esfrie eu preciso de um abraço,
Aquele beijo delicado...
Antes que o café esfrie, preciso dizer o que sinto,
Que é um amor belo e bonito.
Antes que o café esfrie
E a saudade aperte
Quero te ver mais perto.
Antes que o café esfrie
Em um dia complicado
Quero você ao meu lado.
O tempo passa
E tudo se transforma
Se não cuidado
Se não lapidado
A saudade eterniza
Não demore
Afinal
O café é quente e se tardar
Esfria.
.