Somente sonhos
Na noite dos nossos sonhos
Provei de todo o seu sabor
No encontro de puro amor
Eu penso sempre em você
Nos sonhos da madrugada
Em noites de serenata
Durmo para acordar com você
Tenho vontade de fazer algo
Na manhã de um amanhecer
A luz do sol voltará a brilhar
Não posso ficar sem te ver
Antes do nosso tempo de amar
Imagem da Internet