Mãe de Nazaré

Forte e puro amor inabalável

Incalculável querer

Protege com seu Manto teus filhos

Levanta o que está a padecer

Doce olhar, acolhimento sem igual

Vida clara que na nossa exala

Que a vida espalha doçura virginal

Mae nossa Maria que Deus nos deu

Ao Seu Filho nos leva, para Ele nos quer

Bendita Senhora, estrela nossa

Mãe da nossa casa, Mãe de Nazaré.