Depois da Chuva
Sinto saudade
De voar...
Para longe...
Para junto do amado...
Estar ao teu lado...
Deixar-me amar!
Sentir teu carinho
Diferenciado
Inigualável!
Ao meu porto seguro...
Meu espaço secreto,
Meu sol brilhante,
Meu farol iluminado,
Minha primavera,
Meu Amor!
Queria teu abrigo,
Deixar-me acolhida,
Sentir-me
Com vontade de peregrinar
Pelo rumo desconhecido
Fazer-te feliz demais,
Ser muito feliz também!
Depois da chuva passar...
Onde anjos celestiais
Farão coro comigo,
Em unissono
Ao Amor.