Sem coração

Você é um dos poucos

Que tão pouco

Pouco tem

Nem afeto,

Nem pouso,

Nem bem...

Andarilho sem trilho

Desgovernado,

Ninguém!

Metal sem brilho

Nem Pai,

Nem filho,

Sem coração

Na solidão

De um trem...

Aut. Benigna Samselski

Belém-PA/2016