__________> DIAS CINZENTOS <_____________
Hoje eu chorei...
Eu chorei pelo que poderia ser
e não foi...
Por tudo que sonhei e não deu certo...
Pelo amor que eu profetizei
é morreu.
Eu chorei porque, mais uma vez
comecei errado,
*
Chorei pela insensatez,
pela aridez que foi devastada,
pela pequenez que se infla,
quebrado mais uma vez,
o amor perdeu o sentido
E tudo que foi...
*
Chorei pela “esperança em desequilíbrio”,
ao final do show do artista,
pela crueza fria que se estabeleceu,
pela paz que o mundo, um dia,
acreditava.
*
eu chorei convulsivamente
de uma vez só…
Como uma criança
que sem entender nada
de repente precisa crescer,
Se punido pelo que a vida não fez,
esquecendo o doce que a deixou amarga,
enfrentando o mundo mau
que se instalou hoje...
*
Chorei e continuo chorando...
porque hoje me sinto derrotada
Chorei por mim, e por você,
e por tudo que sonhamos...
minhas lágrimas são palavras
, salgadas em forma de tristeza.