Todo amor
Todo amor
Passa por dor
e por caminhos
que nunca trilhou
e sobrevive
se nele existir
aliança
senão
acaba como começou
alfinetado pelo desejo
de liberdade
que abre as portas
para o desconhecido
sem ter conhecido
o verdadeiro prazer de amar
é como caminhar para o mar
e ficar na areia
ouvindo apenas o chua
com medo de enfrentar
o mistério que há por lá