Flor Maria

Flor Maria

Tinha uma flor

De amor

Que ela disse que amaria

Flor Maria

Ela a regava

E a amava

Todo dia

Flor Maria

Maria com sua flor

Ficava com ela no calor

E sem ela,choraria

Flor Maria

Maria com sua flor

Sem ela, uma imensa dor

Ela sentiria

Flor Maria

Ela amava sua flor

Que exalava um odor

Que ela sempre cheiraria

Flor Maria

Maria com sua flor

Essa flor a acompanharia

Para onde quer que for

Mas,quem diria

Que a Flor de Maria

E a Maria flor

Seriam beijadas por um beija-flor

E também,quem diria

Que Maria flor

Perderia todo seu vigor

E a flor de Maria

De amor

Esta por ela,um dia

Assim,morreria

E nada mais, restaria

A não ser,a lembrança de seu fulgor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7528031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.