Desejo

Tu

Que sensação tu fizeste em mim nascer

Um toque através de palavras

Uma imagem tua formou

Revolucionou meu interior

A pele arrepiada

A boca sentindo beijos de um vento sagrado

Um sacrílego conjunto de sensações

Corpo quente, fervendo

Teu nome dito num frenesi alucinado

Paixão borbulhante

Ah como falar de tudo que fizeste eu sentir!?

A tua boca, tuas mãos por mim passando, devassando meus mais secretos lugares

Transformaste meu ser totalmente teu

Lateja meu pedaço de carne mais pecaminoso

Sou um terreno de fogo em pura chama de prazer e gemidos loucos

O que vem e vai

Toma meu sentir num grito desvairado

Êxtase de nome dito

Num momento de movimentos que nós temos sem qualquer pudor

Haja gosto gostoso de ser tua em todas as formas

És agora meu fio condutor.

Meu dono e senhor

E eu tua mulher em dó menor e em fincar as unhas na tua pele, marcas de purificante ardor...

Raimunda Lucinda Martins