Meu amor

Amado coração

Teu rosto querido me enche de vontade

De te dar mil beijos

Sentir teu rosto bem junto ao meu

Poder abraçar-te

Beijar-te

Dizer o quanto te amo

Te quero

Te sentir aqui

Teu cheiro

Meu amor

Te amo hoje

Mais do que ontem

Com certeza

Te amarei amanhã

Com mais força

E com todo o meu ser

Cheio de tua imagem

Serei depois

A tua mais doce amante

O ser que te amará

Em cada toque do coração

Ao chamar teu nome

Com emoção...

Amo-te

Amo-te

Minha mais terna paixão!

Raylu