PRECISEI...
Precisei caminhar sobre as nuvens
Para entender o que é leveza.
Precisei dar de cara com a calçada
Para entender o que é dureza.
Precisei ficar cinco dias sem pão
Para entender o que é pobreza.
Precisei plantar um jardim inteiro
Para colher uma única flor.
Precisei perder todo meu dinheiro
Para ganhar humildade.
Precisei rasgar toda minha pele
Para saber o que é dor.
Precisei apenas mirar os teus olhos
Para sentir o que é amor.