SE VOCÊ QUISER ME AMAR
A gente começa lutando,
Sem saber quando parar,
Em todas as fazes da vida,
Só podemos ser bem feliz,
Se você quiser me amar.
O tempo passa de pressa,
As vezes nem dá pra pensar,
Como a gente vai viver,
Porque não dá pra esquecer,
Se você quiser me amar,
Quando olho o teu corpo,
Dá vontade de te abraçar,
Para sentir o teu calor,
Que aquece meu coração,
Se você quiser me amar.
Vejo o brilho dos seus olhos,
Que parece a luz do luar,
Te comparo com as estrelas,
E fico feliz só de vê-la,
Se você quiser me amar.
Se teus lábios toca os meus,
Isso aumenta meu desejo,
Se você quiser me amar,
O que me faz me apaixonar,
É o sabor dos seus beijos.
Autor: Orlando Santos
Em, 31 de maio de 2022