Rachaduras.
Quando eu me for;
quero ter deixado lembranças.
Desejo ter me tornado algo bom de se mastigar dentro do cérebro das pessoas.
Quando eu me deixar;
quero ser lembrança,
e não cicatrizes e manchados.
O machado que me fere,
não é o mesmo que constrói minha casa.
E você nunca me soube mostrar a direção exata.
Quando eu me esvair,
por favor,
não se esquece de mim.