Não sei falar de amor

Não sei falar de amor

Mas sei amar com ardor

Há palavras ditas, perdidas

Vozes de pessoas sofridas.

 

Sei amar com ternura

Com um coração de brandura

Se a palavra me faltar

Não me impede de apaixonar.

 

Há aqueles que amam apenas da boca pra fora

Há quem ame o outro todo dia dia, toda hora

Um amor de verdade, ele nunca vai embora.

 

Quando eu te encontrei, senti amor de verdade

Te amarei hoje e sempre, pra toda eternidade

Quem sente amor desse jeito, terá sempre felicidade.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 31/05/2022
Código do texto: T7527845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.