Vida…..
Com minha boa vontade,
a ausência vou usando,
tudo sinto de várias maneiras,
e assim mesmo vivo amando,
pois se a coisa da vida é amar,
eu tenho este amor por acaso,
tal como é sublime sonhar.
A vida é meu único caminho,
por ela vou bem devagarinho,
e que ninguém me tire está razão,
amo a vida como amo o coração.
Por achar maravilhosa e boa,
brinco que nela sou borboleta,
que passeia com asas de cores,
e que voa,voa,voaaaaaaaaa.