QUERER
Autor: abo
Quero desfrutar do teu amor,
Enquanto as rosas desabrocham no jardim.
Quero sentir o prazer do teu beijo,
Enquanto a orquestra toca a sinfonia do amor.
Quero ouvir teu gemido de excitação,
Enquanto os pássaros cantam a canção da paixão.
Quero ter teu corpo sedutor junto a mim,
Enquanto o artista retrata tua beleza em tela.
Quero que digas os mais loucos delírios de amor,
Enquanto a lua se posiciona para iluminar os enamorados.
Quero simplesmente dizer te amo,
Enquanto as luzes da arrebalta se apagam
Para se abrirem às cortinas do palco
Onde se encenara a mais linda peça de amor.
Quero acariciar teu corpo escultural,
Enquanto vou delineando cada curva,
Que o escultor traçou na sua maestria fenomenal.
Quero compartilhar do brilho dos teus olhos,
Enquanto o sol reflete no horizonte seus raios incandescentes.
Quero sentir o cheiro do teu suor,
Enquanto as águas do rio correm feitas cachoeira.
Quero ser teu,
Enquanto o amor se entrelaça um no outro
E a multidão aplaude de pé o fim da peça.
Recheada de beijos apaixonados.