SENTIMENTO

Como um menino peralta, recordo a minha infância

e tudo que nela passei.

Jogando bola no campo, ou bolinha de gude na rua.

Lembro também das pipas que eu soltava, e que

bem alto voava, e rodar pião,

e atirar pedras com estilingue no fundo dos quintais.

Sinto saudades disso tudo, pois tudo era bom demais.

e tudo isso era belo, junto viviam meus pais

Em tudo nos acompanhava, hoje não acompanha mais.

Depois veio a juventude, o que saudade atroz

conheci muitas garotas e muita amizade feroz

Mais minha amizade contigo foi entre todas a mais veloz

Havia uma grande empatia, que se acercava de nós,

você hoje é uma grande amiga

que ainda se encontra entre nós,

Agora já bem maduro, só de lembranças a viver,

Estou feliz neste instante pois sinto estar vendo você,

Essa saudade bendita a trouxe para te ver.

Esta alegria que sinto, espero passar prá você,

quero que você saiba que quero vê-la feliz.

Vivendo muito bem e contente como sempre você quis.

18/05/98

CRESCIMENTO

Sentei-me a esperar, algo que me levantasse,

Que me deixasse prá cima, pro alto,

E nada surgia, nada me emocionava

Tudo era triste e amargo.

De repente, surgiu você, assim diferente,

Otimista, esperançosa, espontânea, alegre.

Fez com que eu mudasse, que eu visse a vida

Como ela é, com momentos alegres e outros tristes.

Momentos que podem ser conseguido,

Com muita luta, mais com sabor de vitória.

Pois assim é que aprendi com você,

Os mistérios do bom viver.

Obrigado!! Você me fez vencer, fez de mim outro homem.

Esperançoso, estimulado, alegre e feliz,

Me ensinou a viver, a ver a realidade como ela é

E também a amar a todos como ser humano.

25/05/98