EGOCENTRISMO

EGOCENTRISMO

Procuro em ti uma certeza,

Eu quero acreditar que não seja só física a tua beleza.

Mas querer infelizmente não é poder,

Quando só um o amor quer

E o outro só quer aparecer.

Brinca de se esconder

Mostrando só o corpo e ignorando o amor verdadeiro que fala mais forte na alma.

Eu quero amar você,

Mas você fecha os olhos para o amor

E só olha para o seu mundo.

Queres arrumar teus caminhos tortuosos

Repetindo a infelicidade do seu passado.

Mas eu não ficarei aqui,

Não serei seu alvo!

Mesmo que a tua beleza insista para que eu fique.

Eu vou embora

Pois entendo que o amor não traz apenas uma beleza palpável.

O amor é o universo,

Não se resume naquilo que a gente vê,

que a gente toca!

Se você não sai da toca,

Não sai do seu mundo

De receber elogios por conta do seu corpo.

Se eu ficasse contigo seria louco!

Não vou aplaudir seu egocentrismo!

Vou embora! Pra mim já deu!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/05/2022
Código do texto: T7527721
Classificação de conteúdo: seguro