As vezes só amor

As vezes fico triste por não encontrar,

as vezes fico triste por estar só;

As vezes acho que ninguem me quer,

as vezes acho que falta algo.

Hoje eu achei alguem,

agora não ficarei mais só?

Hoje alguem me quer,

será se ainda falta algo?

Não importa a resposta,

mas sim o conteudo;

Quero amar e ser amado,

e se faltar algo quero encontrar.

Sempre existe alguem que as vezes........

vai te encontrar,vai te querer e te dara algo.

Um grande amor.......

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 23/11/2005
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T75277
Classificação de conteúdo: seguro