NÃO SEI

Ainda não sei, se te amo da mesma forma,

quanto te amava, quando trocamos o primeiro beijo.

Não sei se você ainda me quer, tanto, quanto aquele dia,

em que abraçamo-nos e caricias e beijos trocamos.

Não sei, se tudo isso é possível, mais o amor que sinto por ti,

não deve ser o mesmo dos beijos trocados, dos primórdios de nossos encontros.

Mais eu saberei, que tudo isso, aconteceu pelas suas ausências constantes,

que foi matando aos poucos o nosso grande amor.

26/12/89

PASSOU

Passou O Natal,

Junto Com Ele Passou Nosso Amor;

Nossos Sentimentos Somente O Que Ficou

Sentirei Saudades,

Bem Sabes Que Sim

Mais Com O Ano Novo, Novos Amores Virão

E Um Deles Preencherá Este Vazio Que Você Deixou.

Mais Quem Sabe Você Mesma Não Retornará,

E Virá Cobrir Esta Lacuna Que Você Mesma Criou.

E No Arrependimento Achou Que O Ideal

Era Ficar Mesmo, Comigo!!

26/12/89