Quem é você.

Sonhei com alguém está noite,

que mexeu com meu entendimento,

que me deixou no sofrimento.

Sonhei com alguém está noite,

que me beijou o coração,

que me deixou na solidão.

Sonhei com alguém esta noite,

que me amou loucamente,

que me deixou facilmente.

Acordei sem alguém está manhã,

que levou meu entendimento

que levou meu sofrimento.

Acordei sem alguém está manhã,

que levou meu coração,

que levou minha solidão.

Acordei sem alguém está manhã,

que me levou loucamente,

que me ganhou facilmente.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527622
Classificação de conteúdo: seguro